Sonntag, 2. März 2014

Nudeln in Brokkoli-Käse-Soße



Nudeln und Brokkoli al dente bzw. gar kochen. In der Zwischenzeit wird die Zwiebel in Öl gedünstet und dies mit Sahne & Milch abgelöscht. Als nächstes wird der Schmelzkäse im Sahne-Milch-Gemisch aufgelöst und mit der gekörnten Brühe und den Gewürzen abgeschmeckt.
Nun den Brokkoli und die Nudeln hinzufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln.
Evtl. nochmals abschmecken und genießen ;)






Zutaten:

  • 300 g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Brokkoli (gewaschen & in Röschen geteilt bzw. kleingeschnitten)
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Sahne oder Rama Cremefine
  • 200 g Schmelzkäse
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • etwas gekörnte Brühe
  • Öl

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen